Panoramabild Gymnasium Trittau

Wir wünschen schöne Ferien und einen erholsamen Sommer!

Das Sekretariat ist in den Ferien für Eltern und Schülerinnen und Schüler von montags bis freitags von 10 Uhr bis 12 Uhr telefonisch und vor Ort erreichbar!
(zum Foto: Masken einmal anders -- 7b Kunst bei Frau Wernitz)

Hinweise für Reiserückkehrende
_____________________________________________

Die Einschulung der neuen Fünftklässler*innen findet am 3. August statt. Weitere Informationen finden Sie hier.

__________________________________________________________________________

Impressionen von den Abiturentlassungsfeiern 2021 siehe AKTUELLES! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH zum Abitur und zur Fachhochschulreife!
____________________________________________________________________

Infos und Produktergebnisse vom Projekt "Hitfabrik" in der Q1 finden sich unter AKTUELLES!
__________________________________________________________________________

Am Donnerstag (17.6.21) erfolgte die Auszeichnung für außergewöhnliches Engagement im Schuljahr 2020/2021: HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH an Kjell Anschütz! Weitere Infos unter AKTUELLES!

_____________________________________________

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH unseren Teilnehmerinnen am Bundesfremdsprachenwettbewerb! Weitere Infos unter AKTUELLES!
_____________________________________________

Bei einer feierlichen digitalen Auszeichnungsveranstaltung am 14. Juni (u.a. in Anwesenheit von Landrat Dr. Görtz) erhielt das Gymnasium Trittau wieder die AUSZEICHNUNG ZUR "ZUKUNFTSSCHULE". Weitere Infos siehe AKTUELLES!
_______________________________________________________