Panoramabild Gymnasium Trittau

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Lehrkräften, Hausmeistern und Sekretärinnen, Eltern und weiteren Besuchern unserer Website einen erholsamen Sommer! Bleiben Sie gesund!

Das Sekretariat ist für Eltern und Schülerinnen und Schüler in der ersten und in der letzten Woche der Sommerferien jeweils montags bis freitags von 10 Uhr bis 12 Uhr telefonisch und vor Ort erreichbar!
(zum Foto: Masken einmal anders -- 7b Kunst bei Frau Wernitz)
_____________________________________________

Impressionen von den Abiturentlassungsfeiern 2021 siehe AKTUELLES! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH zum Abitur und zur Fachhochschulreife!
____________________________________________________________________

Am Donnerstag (17.6.21) erfolgte die Auszeichnung für außergewöhnliches Engagement im Schuljahr 2020/2021: HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH an Kjell Anschütz! Weitere Infos unter AKTUELLES!

_____________________________________________

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH unseren Teilnehmerinnen am Bundesfremdsprachenwettbewerb! Weitere Infos unter AKTUELLES!
_____________________________________________

Bei einer feierlichen digitalen Auszeichnungsveranstaltung am 14. Juni (u.a. in Anwesenheit von Landrat Dr. Görtz) erhielt das Gymnasium Trittau wieder die AUSZEICHNUNG ZUR "ZUKUNFTSSCHULE". Weitere Infos siehe AKTUELLES!
_______________________________________________________