Panoramabild Gymnasium Trittau

Eine Handlungsempfehlung zum Verhalten bei Auftreten von Erkältungssymptomen findet sich hier!
Das Schaubild wurde vom Gesundheitsministerium erstellt und soll bei Unsicherheiten auf Elternseite helfen.
Alle Schülerinnen und Schüler müssen zum Schulbesuch einen Mund-Nasen-Schutz mitbringen (bessser mehrere zum Wechseln).
Bleiben Sie bitte alle gesund !!!
_____________________________________________

Wichtige Termine

Am 1.2.2021 findet ein Schulentwicklungstag statt (unterrichtsfrei für alle Schülerinnen und Schüler)!
Vom 3.-5.3.2021 liegen die drei beweglichen Ferientage dieses Schuljahres!
____________________________________________________________________

Im Sekretariat kann wieder die Trinkflasche vom Gymnasium Trittau (frei von Weichmachern) für 5 Euro erworben werden, ebenso ein Turnbeutel (blau, Logo Gymnasium Trittau als Aufdruck) für 5 Euro!
___________________________________