Panoramabild Gymnasium Trittau

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Gymnasiums Trittau!

Anlässlich des 75. Jubiläums von "Grundi", unserem Grundgesetz, hat das Geschichtsprofil der Q1 unter Leitung von Frau Wohrow einiges vorbereitet: Ab Dienstag (21.05.) kann man im Aufgabenmodul bei IServ an einem Quiz über Grundi teilnehmen - für die drei besten Schülerinnen und Schüler gibt es Gutscheine im Wert von bis zu 25€ zu gewinnen!

Außerdem wird am Donnerstag und Freitag (23./24.05.) in den großen Pausen eine Tombola in der Pausenhalle veranstaltet. Die Teilnahme ist kostenlos und auch hier sind tolle Preise zu gewinnen!

Das Q1-Geschichtsprofil freut sich darauf, mit der gesamten Schulgemeinschaft ein weiteres Jahr unseres Grundgesetzes zu feiern!

_____________________________________________

Chorfahrt 2024

__________________________________________________________________________

Gymnasium Trittau erfolgreich beim Trittau Run 2024

__________________________________________________________________________

Philipp Scutaru hat beim Finale des Vorlesewettbewerbs Leo Leo in Hamburg in seiner Kategorie den ersten Platz erreicht: HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!  Fotos und Infos finden sich unter AKTUELLES!