Panoramabild Gymnasium Trittau

Infos und Fotos von der Sinus-Fortbildung zum Forschenden Lernen und Einsatz digitaler Medien im MINT-Unterricht am 19.9.19 im Gymnasium Trittau finden sich unter AKTUELLES!
_____________________________________________

Mülltrennung am Gymnasium Trittau leicht gemacht  --  dank der Umwelt-AG und Herrn Bittner!
_______________________________________

Infos und Fotos vom Netzwerktreffen aller Schülerforschungszentren des Landes Schleswig-Holstein bei uns in Trittau siehe AKTUELLES!
_______________________________________

Auf in die Welt-Messe: Schüleraustausch- und Auslands-Messe in Ahrensburg am 28.9.19! Weitere Infos gibt es hier!

____________________________________________________________

Verkauf der Trinkflasche vom Gymnasium Trittau (frei von Weichmachern) für 5 Euro im Sekretariat läuft wieder!
____________________________________________

WICHTIGE TERMINÄNDERUNG:der zweite Schulentwicklungstag findet nicht am 3.2.20, sondern am 10.2.20 statt! Am 3.2.20 ist normaler Unterrichtstag!

_______________________________________

Weiter unter AKTUELLES zu finden: Infos und Fotos ...
- von der Fahrtenwoche
- zum Triathlon