Panoramabild Gymnasium Trittau

ACHTUNG - STÖRUNG DER TELEFONLEITUNG

Leider ist das Gymnasium Trittau momentan telefonisch nicht erreichbar. Wir bitten um Kontakt über das Kontaktformular.

Vielen Dank für das Verständnis.

Ministerin Prien ehrt Gymnasium Trittau als "Jugend forscht Schule des Jahres 2019"!

Offizielle Presseinformation des Ministeriums findet sich hier, Information der Landesregierung zum Besuch der Ministerin am Gymnasium Trittau hier! Weitere Infos siehe hier und hier!

__________________________________________________________________________

Das Gymnasium Trittau nimmt teil am Projekt zur Gesundheitsförderung "Fit4futuer Teens"! Alle Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte und auch Eltern können ("sollen") sich beteiligen! Weitere Infos siehe AKTUELLES!

__________________________________________________________________________

Infos und Fotos von den Klassentagungen Jahrgang 5 siehe AKTUELLES!
_____________________________________________

ACHTUNG: Unser Gastschüler Yanzhang (17 Jahre, Q1-Jahrgang) aus China sucht eine Gastfamilie! Weitere Informationen finden sich hier!
_______________________________________

"Frisch aktualisierte" Infos und Fotos von unserer Austauschgruppe in Salt Lake City finden sich unter AKTUELLES!
_____________________________________________

WICHTIGE TERMINÄNDERUNG:der zweite Schulentwicklungstag findet nicht am 3.2.20, sondern am 10.2.20 statt! Am 3.2.20 ist normaler Unterrichtstag!

_______________________________________