Panoramabild Gymnasium Trittau

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Lehrkräften, Hausmeistern und Sekretärinnen, Eltern und  Besuchern unserer Website eine schöne Sommerzeit und gute Erholung.
Bleiben Sie bitte alle gesund !!!
_____________________________________________

Einschulung der neuen 5. Klassen

Aufgrund der geltenden Beschränkungen im Rahmen der Corona-Pandemie kann die Einschulung der neuen 5. Klassen am 11.08.2020 nicht wie geplant stattfinden. Die Einschulung wird am 11.08.2020 klassenweise ab 13:30 Uhr durchgeführt. Alle Eltern unserer neuen Fünftklässler*innen erhalten in der letzten Ferienwoche genauere Informationen per E-Mail. Hier findet sich ein Elternbrief dazu!
____________________________________________________________________

Im Rahmen des Musikunterrichts von Frau Martin sind Kreativprojekte zum Thema "Corona" entstanden. Die Audio- und Video-Beiträge finden sich unter AKTUELLES!

__________________________________________________________________________________________

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZUM ABITUR UND FACHABITUR!
Fotos von ganz besonderen Abiturfeiern finden sich unter AKTUELLES!
_____________________________________________

Yoga auf dem Schulhof! Weitere Infos unter AKTUELLES!
__________________________________________________________________________

Informationen und Newsletter zur Berufsberatung und Berufsorientierung finden sich unter AKTUELLES!
__________________________________________________________________________
_________________________________________________________________

Siegerehrung zum Wettbewerb ZIVILCOURAGE
am 13.03.2020:
siehe AKTUELLES!

Fotos und Infos zu den erfolgreichen Zirkusvorstellungen siehe AKTUELLES!
_________________________________________________________________

Der Entspannungsraum ist eröffnet und steht der Schulgemeinschaft ab sofort zur Verfügung.
Weitere Infos unter AKTUELLES!