Panoramabild Gymnasium Trittau

Informationen zum Wahlpflichtunterricht (WPU) im kommenden Schuljahr finden sich hier!

"Schulbesuch und Corona"

Derzeit findet kein Unterricht wie üblich statt, sondern digital und online als "Schule von zu Hause aus". Eine Presseinformation des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur vom 16.4.20 dazu findet sich hier! Ein Anschreiben von Herrn Schwenke zum "Lernen ohne Klassenraum" findet sich hier.
Ab dem 6. Mai werden auch einzelne Jahrgänge teilweise wieder in der Schule betreut. Eine Presseinformation des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur vom 28.4.20 dazu findet sich hier!
Weitere Regelungen insbesondere zur Notbetreuung sind unter AKTUELLES zu finden!

Alle geplanten Veranstaltungen bis zu den Sommerferien fallen aus. Sofern Nachholtermine möglich sind, erfolgt frühestmöglich ein entsprechende Information durch die Schule.
____________________________________________________________________

BIG CHALLENGE findet DIGITAL statt.

(weitere Infos siehe AKTUELLES)
____________________________________________________________________

Infos zur erfolgreiche Teilnahme am Bundes-Fremdsprachen-Wettbewerb siehe "AKTUELLES"!

Siegerehrung zum Wettbewerb ZIVILCOURAGE
am 13.03.2020:
siehe AKTUELLES!

Fotos und Infos zu den erfolgreichen Zirkusvorstellungen siehe AKTUELLES!
_________________________________________________________________

Fotos und Berichte zu Bundesjugendspielen Turnen und Spielfesten im Februar finden sich unter AKTUELLES!
_______________________________________

Infos und Fotos zur sehr erfolgreichen Teilnahme am Regionalwettbewerb Jugend forscht 2020: siehe AKTUELLES!

____________________________________________________________

Der Entspannungsraum ist eröffnet und steht der Schulgemeinschaft ab sofort zur Verfügung.
Weitere Infos unter AKTUELLES!