Panoramabild Gymnasium Trittau

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Gymnasiums Trittau!

Aktuelle Präventionsarbeit am Gymnasium Trittau:
  • Klassencoaches führen mit den neu zusammengesetzten 7. Klassen Anfang Oktober Klassentagungen zur Förderung von Kooperation und Klassengemeinschaft durch.
  • Einige der Klassencoaches sowie unser Schulsozialarbeiter Herr Uhl führen in den 7. bis 9. Klassen eine Prävention zum Thema "Vapen" durch.

__________________________________________________________________________

Bis zu den Herbstferien ist in der Pausenhalle wieder die Mini-Phänomenta aufgebaut. Grundschulklassen sind herzlich zum Besuch eingeladen (Anmeldung bitte vorher im Sekretariat).
_____________________________________________

Infos und Fotos zum Besuch von unserer Partnerschule in Ailanga finden sich unter AKTUELLES! __________________________________________________________________________

MINT-Festival am Gymnasium Trittau! Weitere Infos unter AKTUELLES!

__________________________________________________________________________

Plakate vom Treffen aller Kolos, Paten, Medienscouts, Zivilcourage-Coaches und Klassencoaches!
__________________________________________________________________________________________