Panoramabild Gymnasium Trittau

BITTE NICHT VERGESSEN:  "Maskenpflicht" auch im Unterricht!!! Aktuelle Informationen zu "Corona und Schule" finden sich auch unter AKTUELLES!
Eine Handlungsempfehlung zum Verhalten bei Auftreten von Erkältungssymptomen findet sich dort und hier!
Bleiben Sie bitte alle gesund !!!
_____________________________________________

Ausgebildete Medienscouts werden in absehbarer Zeit durch alle Klassen der Jahrgänge 9 bis Q2 gehen und eine kurze "Auffrischung" zum angemessenen Umgang mit den Neuen Medien durchführen. VIELEN DANK für diesen Einsatz!!!

Trall-E-Team bei den "Hackdays"! Weitere Infos finden sich unter AKTUELLES!

_____________________________________________

Auf in die Welt-Messe: Schüleraustausch- und Auslands-Messe in Hamburg am 7.11.20! Weitere Infos gibt es hier!

____________________________________________________________

Im Sekretariat kann wieder die Trinkflasche vom Gymnasium Trittau (frei von Weichmachern) für 5 Euro erworben werden, ebenso ein Turnbeutel (blau, Logo Gymnasium Trittau als Aufdruck) für 5 Euro!
___________________________________