Panoramabild Gymnasium Trittau

Erholsame Ferien wünscht das Gymnasium Trittau!
Bleiben Sie bitte alle gesund !!!
Eine Handlungsempfehlung zum Verhalten bei Auftreten von Erkältungssymptomen findet sich hier!
Ab Montag gilt in der Regel Präsenzunterricht für die Jahrgänge 5 und 6, Wechselunterricht für 7 bis E. Für Q1 und Q2 folgen genaue Informationen. Die Schulgemeinschaft wird um die Beachtung aktueller Mails am Wochenende gebeten!

Impressionen von den Selbsttests (Fotos: R. Thomas, Foto-AG):

____________________________________________________________________

Pit Voigtsberger hat Platz 1 beim Landeswettbewerb Jugend forscht in der Fachrichtung Mathematik/Informatik belegt: HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! Weitere Infos unter AKTUELLES!
_____________________________________________

Informationen zu "Corona" aus dem Biologie-Unterricht der 9. Klassen finden sich unter AKTUELLES!

Für alle, die ihre Schule vermissen:
ein SCHULFILM ist jetzt online!
Vielen Dank für die Erstellung an Frau Horn, Frau Lorentzen, Herrn Thomas und Herrn Püschel!
____________________________________________

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH UNSEREN ERFOLGREICHEN TEILNEHMER*INNEN AM REGIONALENTSCHEID "JUGEND FORSCHT"!!!

Weitere Infos finden sich unter AKTUELLES!
__________________________________________________________________________________________

Hanna Pissarski erfolgreich bei
"Chemie - die stimmt!".