Panoramabild Gymnasium Trittau

Nachruf für unseren ersten Schulleiter
Günther Baumann

Hier geht es zum "Bildungsgutschein"!
Und die Nachhilfebörse wurde aktualisiert.
Die neue Liste ist ab sofort im Sekretariat erhältlich!

"Blitz-Nachhilfe" für

kurzfristige Notfälle!

Weitere Infos unter AKTUELLES!

__________________________________________________________________________

Der "Offene Ganztag" hat eine neue Koordinatorin und ein neues Programm für dieses Halbjahr!

Und das Sekretariat hat auch Verstärkung: Herzlich Willkommen unserer neuen Sekretärin Frau Schäfer!

_______________________________________________________

Das Sportprofil des E-Jahrgangs, die E1d, hat sich am vergangenen Mittwoch (1.9.21) profilentsprechend sportlich fortgebildet und war in Harburg zum Wasserski- und Wakeboardfahren. Bei herrlichem Wetter und noch warmem Wasser konnten alle mit viel Spaß und unter Anleitung von Herrn Wagner ihre Fähigkeiten verbessern.

_____________________________________________

Am 26. August fand das erste "Schüpa" (Vollversammlung der Klassensprecher:innen) in der Sporthalle statt. Vielen Dank an die SV für Organisation und Durchführung. Die Ergebnisse werden jetzt an alle Klassen weitergegeben.
__________________________________________________________________________

Fotos und Infos zur Teichpflege-Aktion der E1a unter AKTUELLES!

_____________________________________________