Panoramabild Gymnasium Trittau

Infos zum Wahlpflichtunterricht "WPU" für die kommenden 9. Klassen finden sich hier!
____________________________________________________________________

Fotos und Infos zum Besuch der 5b und 5c bei "Noctalis" finden sich unter AKTUELLES!

Medien-Elternabend zur Medienschulung Klasse 5
Am 27./28. Juni werden im 5. Jahrgang die Medienschulungen durchgeführt: die seit Januar ausgebildeten Medienscouts gestalten dann jeweils einen Block in jeder Klasse.
Am 16. Mai findet der dazugehörige Elternabend ab 20 Uhr mit Lina Samoske (Onlineexpertin des Kreisjugendrings) als Videokonferenz statt. Die Einladung dazu mit Link und Zugangsdaten zur Konferenz wurde gerade verteilt.
_____________________________________________

Infos und Fotos vom Vorlesewettbewerb Französisch siehe AKTUELLES!

_____________________________________________

1. Platz in der Kategorie "Mathematik/Informatik" beim Landeswettbewerb Jugend forscht für Veit Eysholdt: HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!
Weitere Infos auch zu den Erfolgen beim Regionalwettbewerb unter AKTUELLES!
__________________________________________________________________________

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH Ksenija Ehrigsen (9e) zum 2. Platz beim Finale von "Leo, Leo"! Weitere Infos und Fotos finden sich unter AKTUELLES!
__________________________________________________________________________________________

Infos und Fotos zur
Spenden- und Solidaritätsaktion
mit den Menschen in der Ukraine
finden sich unter AKTUELLES!

Reduziere den Müllberg --
bring Deinen Becher mit!