Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das Gymnasium Trittau ist seit 2005 eine Offene Ganztagsschule, in der alle Schülerinnen und Schüler ergänzend zum planmäßigen Unterricht eine Vielzahl von Arbeitsgemeinschaften (AGs) am Nachmittag besuchen können. Die Nachmittagsangebote sind für alle Schüler*innen freiwillig und offen wählbar. Es ist möglich nur eine AG an einem Tag zu wählen oder an fünf Tagen in der Woche täglich ein Angebot wahrzunehmen. Die Anmeldung für eine AG erfolgt immer zu Beginn des jeweiligen Schulhalbjahres und ist dann für die Dauer des Schulhalbjahres verbindlich. Ein leckeres und gesundes Mittagessen ergänzt unser Ganztagsangebot und wird von der Firma Wooks-Schulcatering angeboten. Die Anmeldung für die Mittagsversorgung erfolgt über die Homepage der Firma Wooks-Schulcatering.

Weitere Informationen, die Teilnahmebedingungen sowie die AG-Angebote werden in Kürze veröffentlicht.