Offener Ganztag

Das Gymnasium Trittau ist eine Offene Ganztagsschule, in der alle Schülerinnen und Schüler am Nachmittag eine Vielzahl an AGs besuchen können. Ein leckeres und gesundes Mittagessen wird in unserer Mensa von der Firma Wooks-Schulcatering angeboten.

Für eine verbindliche Anmeldung im Ganztag bitte das Anmeldeformular ausfüllen und im Schulsekretariat abgeben. Weitere Informationen, die Teilnahmebedingungen sowie die AG-Angebote entnehmen sie bitte dem aktuellen Programmheft.

OFFENER GANZTAG

Beginn: Montag, 24.08.2020

(Hausaufgabenbetreuung, Montag 17.08.2020)

Anmeldeschluss: Donnerstag, 20.08.2020

Programmheft 1. Halbjahr 2020/21

Besonderheiten in diesem Halbjahr sind:

• Das AG-Angebot ist viel kleiner als gewohnt und findet nur für bestimmte Jahrgänge (Kohorten) statt. Die Schulleitung hat hierzu festgelegt, dass der 5. und 6. Jahrgang eine Kohorte bilden.
  • Sportliche Angebote, darstellendes Spiel und Singen sind gar nicht oder nur sehr eingeschränkt erlaubt.
  • Neu in diesem Halbjahr ist die AG Hip-Hop Musikkurs/Beats-basteln mit Phillip Reddig.

Achtung: Die Hausaufgabenbetreuung kann aufgrund von Personalmangel in diesem Halbjahr leider nur montags und dienstags angeboten werden und nicht wie üblich von montags bis donnerstags.

Bitte berücksichtigen Sie, dass aufgrund der aktuellen Verordnungen und Hygienemaßnahmen nur wenige AGs stattfinden können und die Teilnehmerzahlen am Nachmittag begrenzt ist.

Für alle Fragen zum Ganztagsangebot stehe ich gerne zur Verfügung.

Estelle Wolfram

Koordination Offener Ganztag/ Schulsozialarbeit