Elternbrief vom 22.6.2020

Liebe Eltern unserer zukünftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler,

ein ungewöhnliches Schuljahr neigt sich dem Ende zu und Sie warten gespannt darauf, wie es wohl nach den Ferien an der neuen Schule für Ihr Kind weitergehen wird.

Es ist nach wie vor geplant, dass die Einschulung unserer neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler am Dienstag, den 11.08.2020 stattfinden wird. An diesem Termin soll auf jeden Fall festgehalten werden.

Derzeit gehen wir jedoch davon aus, dass wir keine Feier mit dem gesamten 5. Jahrgang um 16:00 Uhr in der Sporthalle durchführen werden. Stattdessen wird es wahrscheinlich eine klassenweise Einschulung im Laufe des Nachmittags des 11. August geben, zum Beispiel: 5a um 13:30 Uhr, 5b um 14:30 Uhr usw.

Ich bitte um Ihr Verständnis, dass ich Ihnen den genauen Ablauf der Einschulung womöglich erst im Laufe der letzten Ferienwoche mitteilen kann. Damit dies gelingt, möchte ich Sie bitten, mir eine aktuelle E-Mail-Adresse mitzuteilen, über die ich Sie in der letzten Ferienwoche erreichen kann. Ich werde Ihnen dann alle genauen Informationen rund um den Start Ihres Kindes am Gymnasium Trittau per E-Mail zusenden.

Bitte teilen Sie mir Ihre E-Mail-Adresse per E-Mail an s.bergermann@gym-trittau.de zeitnah mit.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine erholsame und gesunde Ferienzeit.

Stephan Bergermann

Orientierungsstufenleiter am Gymnasium Trittau