Informationen für Eltern
zukünftiger Fünftklässler*innen

Unter den nebenstehenden Menüpunkten erhalten Sie Informationen, die Sie bei der Wahl der weiterführenden Schule für Ihr Kind und dem Anmeldeverfahren unterstützen sollen.

Die pandemiebedingten Umstände zwingen uns dazu, das Anmeldeverfahren etwas anders als gewohnt zu gestalten. Deswegen möchten wir Sie dringend bitten, die Informationen unter 5. zur Kenntnis zu nehmen, wenn Sie Ihr Kind am Gymnasium Trittau anmelden möchten.

Einen Einblick in unsere Schule können wir Ihnen und Ihren Kindern in diesem außergewöhnlichen Jahr nur über unsere Homepage geben. Insbesondere unter dem Menüpunkt Unsere Schule“ auf der Startseite erhalten Sie Informationen zum Gymnasium Trittau. Besonderes Interesse sollten Sie dabei den downloadbaren Flyern auf der rechten Seite schenken. Darüber hinaus können Sie sich unter Fachschaften“ über die einzelnen Fächer informieren.
Informationen für die anstehende Wahl zwischen Religion und Philosophie finden Sie hier:  Religion   Philosophie !

Hier ist ein kleiner RUNDGANG DURCH DIE SCHULE!