SchülerAustausch-Messe in Hamburg am 21.02.2016

Für Fernweh-Begeisterte: Informationsmesse für junge Menschen auf dem Weg in die Welt
Schulaufenthalte (High School), Internate, Privatschulen, Sprachreisen, Au Pair, Colleges, Ferien- und Sommercamps, Freiwilligendienste, Praktika, Studieren im Ausland, Work and Travel, Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten sowie Austausch-Stipendien für junge Menschen - Ausstellung, Erfahrungsberichte und Vorträge

SchülerAustausch-Messe am 21.02.2016, 10 bis 16 Uhr, in der International School of Hamburg, Hemmingstedter Weg 130, 22609 Hamburg.

Die Messe umfasst eine Ausstellung der führenden Austausch-Organisationen  aus ganz Deutschland sowie Vorträge von Fachleuten und Erfahrungsberichte ehemaliger Austauschschüler.

Anlässlich der SchülerAustausch-Messen 2016 werden Austausch-Stipendien im Wert von mehr als 300.000 Euro ausgeschrieben. Besucher der Messe erhalten kostenfrei je ein Exemplar der Informationsbroschüre "Schüleraustausch International 2016" mit vielen Tipps.

Die Messe wendet sich an Schülerinnen und Schüler von der Klassenstufe 8 bis zum Abitur sowie interessierte Eltern und Pädagogen.

Der Eintritt ist frei.

Zu weiteren Messe-Informationen: